ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ОЧИСТИТЕЛЬ?
Основная причина ухудшения вкуса кофе – это маслянистый налет на оборудовании. Он придает даже свежесваренному качественному кофе – горький вкус. К тому же, сложно поддается удалению. Для решения проблемы американская компания Urnex разработала эффективное средство – Urnex® Urn & Brewer Cleaner.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Обратная промывка (для каждой группы) - Установите слепой фильтр в портафильтр и добавьте в него 1/2 чайной ложки (3 г) порошка Cafiza. Вставьте холдер в группу.
- Активируйте пролив воды в течение 10 секунд. Сделайте паузу 10 секунд. Повторите это 5 раз.
- Выньте холдер. Используя горячую воду из группы, тщательно промойте слепой фильтр, пока полностью не смоются все остатки.
- Вставьте портафильтр в группу. Повторите шаг (2) 5 раз, но уже без использования порошка.
- Приготовьте и вылейте чашку эспрессо, чтобы гарантировано избавиться от остатков промывки.
Замачивание - Замочите фильтры и холдеры (только металлическую их часть) на 30 минут в растворе 1 чайной ложки порошка Cafiza (6 г) на 1 л горячей воды.
- Тщательно промойте все под горячей водой.